Sunday, February 13, 2011

Receip

Иногда на завтрак я готовлю себе вкуснейший омлет. Получается и быстро и вкусно. Представляю вам его рецепт - может кому пригодиться завтрашним утром)

Два яйца взбиваете в миске, добавляете специи по вкусу. Я обычно кладу Вигетту и паприку. Затем нарезаете начинку. Она конечно может быть любая, точно вкусно получиться, если нарезать колбасу, помидорку и сыр. НО! начинки не должно быть много, и не режьте крупно, иначе омлет не свернётся. Разогретую сковородку смажьте сливочным маслом и вылейте яйца. Когда края омлета начнут запекаться, положите в центр начинку. Потом заверните сначала одну сторону, потом другую и придержите центр ножом, аккуратно переверните. Обжарьте с 2 сторон, снимете со сковороды - омлет готов!
Sometimes I make this omelet for breakfast. There is its receipt, maybe it will be useful for smbd tomorrow morning))
Two eggs beat in the boil and add salt and pepper. I usually use paprika. Cut stuffing, it can be whatever you want. Anyway sausages, tomatoes and some cheese will be great. Stuffing should be not many to wrap you omelet. Heated frying pan grease with butter and put eggs. When edges will bake, put stuffing and wrap one side, than other. Turn the omelet. Bake both sides, omelet is ready!

4 comments:

  1. Спасибо за рецепт)) Сегодня же попробую сделать))

    ReplyDelete
  2. Это ТОТ САМЫЙ?

    ReplyDelete
  3. Ради которого Яша в 5 утра бегал за яйцами?) дааа)))

    ReplyDelete